Minha lista de blogs

quarta-feira, 27 de abril de 2011

Hay Fay elimina Trovão e está na final da Copa Ouro 2011

Uma semi-final emocionante, pra entrar na história da copa ouro, sem dúvida, um jogo digno do clássico, em quadra dois favoritos ao titulo, dois times de maiores torcidas, dois gigantes do Futsal Itaitubense, um jogo recheado de espectativas, principalmente das torcidas que correspondeu, lotando o ginasio que teve um público de quaze 3 mil pagantes. Então vamos ao jogo:

Biolay no inicio do primeiro tempo faz 1 x 0 Trovão, Breno ampliou e Pita diminuiu para o Hay Fay, que em seguida empatou com Thiaguinho. Biolay numa noite inspirada coloca o Trovão novamente em vantagem e Thiaguinho volta a igualar o marcador. Badú, depois de uma jogada em velocidade e chute certeiro coloca o Trovão na frente (4x3), mais o empate não demora, quando Pita, já no final do segundo tempo empata a partida. Quando a torcida do Hay Fay já comemorava o empate que colocaria o time na final da competição, Caio faz Trovão 5 x 4 Hay Fay.
O Jogo ficou dramatico pra o Hay Fay, que não se deu em nenhum momento por vencido e faltando 50 segundos para o fim do Jogo acabou sendo premiado por sua garra e determinação e a tão sonhada classificação a final da competição veio com o gol de Jorginho, deixando time do Trovão Azul e sua imensa torcida em total desolação, quaze que sem acreditar no que via: A torcida do Hay Fay em festa pela tão sonhada classificação para a final da Copa Ouro contra a Manauara/Secúlo Papelaria, que venceu o Amarica na outra semi-final. Conheceremos o grande campeão neste Sábado, dia 30.